Salade Hachée Barbecue

Salade Hachée Barbecue
La salade hachée au barbecue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 937 calories, 53g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Un mélange de ketchup, de porc effiloché, de concombre européen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Bœuf Haché Avec Sauce Barbecue Épicée, Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), et Sandwich de Boeuf Haché au Barbecue avec Vinaigrette Crémeuse à la Salade de Chou.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer la laitue, les oignons verts, le concombre, les tomates et le maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Saupoudrer le fromage jack sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
4
Verser la sauce barbecue et la vinaigrette ranch. Garnir de porc effiloché et mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Porc EffilochéPorc Effiloché
5
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant fréquemment toutes les 15 minutes, pendant 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé28
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine