La salade hachée au barbecue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 937 calories, 53g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Un mélange de ketchup, de porc effiloché, de concombre européen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Bœuf Haché Avec Sauce Barbecue Épicée, Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), et Sandwich de Boeuf Haché au Barbecue avec Vinaigrette Crémeuse à la Salade de Chou.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer la laitue, les oignons verts, le concombre, les tomates et le maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Brins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer le fromage jack sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
4
Verser la sauce barbecue et la vinaigrette ranch. Garnir de porc effiloché et mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Vinaigrette Ranch
Porc Effiloché
5
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant fréquemment toutes les 15 minutes, pendant 1 heure et 15 minutes.