Salade Hachée au persil et au maïs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade hachée au persil et au maïs pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de gousse d'ail, d'épis de maïs grillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Persil Haché, Salade hachée à l'Orzo et au Maïs, et Salade Hachée BLT au Maïs, Feta + Avocat pour des recettes similaires.