Salade Hachée avec Vinaigrette au Parmesan
La salade Hachée avec vinaigrette au Parmesan est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 248 calories. Un mélange de poivre, de moutarde moulue, de pois chiches et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Hachée À La Coriandre Et Au Parmesan, Salade Hachée du Sud-Ouest avec Vinaigrette à la Coriandre, et Salade d'Été Hachée avec Vinaigrette Ranch.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la salade dans un bol en verre; réfrigérer tout en mélangeant la vinaigrette.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal avec un couvercle hermétique; bien agiter.
Verser la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélanger légèrement.