Salade Grillée pour Refroidir Sunny

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Grillée à froid de Sunny. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 442 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel et de poivre casher, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Grillées de Sunny avec sauce BBQ 1-2-3 de Sunny, Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes, et Enveloppement de Salade de Poulet Grillé au Ranch Épicé de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade: Préparez les ingrédients pour le gril.
Couper les carottes en deux de longueur égale. Coupez ensuite la plus petite pointe de la carotte en quatre dans le sens de la longueur et la plus grande moitié en sixtes ou huitièmes. La clé est de rendre les lances à peu près de la même taille. Aligner les tranches de carottes, de maïs et d'ananas préparées sur un plateau et arroser d'huile d'olive.
Saupoudrez le tout d'une pincée ou deux de sel et de quelques grains de poivre. Retournez les anneaux d'ananas et répétez le processus pour eux seulement.
Roulez et secouez le reste pour les enrober complètement.
Faire griller les ingrédients préparés.
Chauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé.
Placez les rondelles de carottes, de maïs et d'ananas directement sur le gril. Utilisez des pinces pour tendre le gril.
Rouler et retourner les légumes jusqu'à ce que votre préférence personnelle pour la cuisson, en tirant chacun sur un plateau une fois terminé. Les carottes sont meilleures lorsqu'elles sont carbonisées, caramélisées et un peu croustillantes sur les extrémités, 10 à 12 minutes. Le maïs est très frais, alors optez pour la couleur de tous les côtés, environ 8 minutes au total. Les ananas sont meilleurs lorsqu'ils sont légèrement carbonisés, mais toujours juteux, environ 6 minutes au total, retournant une fois.
Mélanger les ingrédients de la salade. Lorsque les produits grillés sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez les carottes, les ananas et coupez les grains du maïs.
Ajouter dans un bol avec les oignons verts, le céleri et le concombre.
Pour la vinaigrette : Dans un bol moyen, ajouter le jus d'ananas, la moutarde, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre et la fumée liquide et fouetter jusqu'à homogénéité. Continuez à fouetter rigoureusement tout en versant lentement l'huile d'olive dans le bol de l'autre main, ou avec l'aide d'un ami, agréable de les avoir dans la cuisine! Goûtez la vinaigrette et assaisonnez avec une pincée de sel et quelques grains de poivre noir.
Versez la vinaigrette sur le bol puis mélangez doucement à l'aide d'une pince.
Servir à température ambiante ou frais.