Salade Grillée aux Courgettes et à la Feta

La salade grillée aux courgettes et à la Feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 81 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. 102 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. Si vous avez des brins de coriandre, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs Grillé et Courgettes à la Féta, Salade de Quinoa aux Courgettes Grillées, Feta et Poblanos, et Salade d'Aubergines et de Courgettes grillées avec Feta, Pois Chiches et Menthe.
Instructions
Déposer les courgettes, côté coupé vers le haut, sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel, retourner et laisser reposer jusqu'à ce que le jus soit légèrement ramolli et libéré, environ 1 ½ heure; sécher en tapotant.Pendant ce temps, réglez le gril à feu moyen indirect ou placez une poêle à feu moyen-élevé.
Laissez les grilles ou la casserole chauffer.
Badigeonner les deux côtés des courgettes d'huile d'olive et les faire griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres, environ 15 minutes au total.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, le côté coupé en une seule couche.
Chauffer 1 cuillère à soupe de l'huile restante dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes tranchées et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de grains de poivre rose, de 1 cuillère à café de graines de coriandre, de 1 cuillère à café de sel, de vinaigre et d'huile d'olive restante.
Déposer le mélange de courgettes et les tranches de feta sur un plat de service, arroser d'un peu de marinade (au goût, soyez généreux) et garnir de coriandre, de graines de coriandre et de grains de poivre rose.Comme ceci: Comme le chargement...