Salade Grecque de Quinoa

Salade Grecque de Quinoa
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer une salade grecque de Quinoa à la maison. Pour 3,08 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 445 calories par jour, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de vin rouge, de l'oignon, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Grecque au Quinoa, Salade Grecque au Quinoa, et Salade Grecque de Quinoa.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, l'origan, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Laissez reposer à température ambiante pendant que vous préparez la salade pour permettre aux saveurs de se fondre.
3
Rincez le quinoa dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Mélanger le quinoa, 2 tasses d'eau, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une petite casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Transférer dans un bol, pelucher avec une fourchette et laisser reposer 5 minutes pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter les tomates, les olives, les oignons verts, les poivrons cerises, les oignons rouges, les concombres et la vinaigrette et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures avant de servir. Plus il reste longtemps, meilleure est la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
7
Juste avant de servir, transférer dans un plat et saupoudrer de feta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Carneros de Beaulieu Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine