Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer une salade grecque de Quinoa à la maison. Pour 3,08 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 445 calories par jour, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de vin rouge, de l'oignon, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Grecque au Quinoa, Salade Grecque au Quinoa, et Salade Grecque de Quinoa.
Instructions
1
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, l'origan, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile en fouettant jusqu'à émulsification.
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Laissez reposer à température ambiante pendant que vous préparez la salade pour permettre aux saveurs de se fondre.
3
Rincez le quinoa dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Mélanger le quinoa, 2 tasses d'eau, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une petite casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
5
Transférer dans un bol, pelucher avec une fourchette et laisser reposer 5 minutes pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter les tomates, les olives, les oignons verts, les poivrons cerises, les oignons rouges, les concombres et la vinaigrette et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures avant de servir. Plus il reste longtemps, meilleure est la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Brins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Cuisson Des Copeaux De Chocolat
Pâte à Pain De Maïs
7
Juste avant de servir, transférer dans un plat et saupoudrer de feta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Carneros de Beaulieu Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.