Salade Grecque de Crevettes Grillées

Salade Grecque de Crevettes Grillées est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pains pita, de l'huile d'olive et d'autres, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orzo Grec et Crevettes Grillées à la Vinaigrette Moutarde-Aneth, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson.
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile, la moitié d'origan, la moitié d'ail et le sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Incorporer délicatement les tomates, le concombre et l'oignon dans la vinaigrette et laisser reposer à température ambiante pendant la cuisson.
Fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et le reste de l'origan et de l'ail dans un grand bol. Incorporer les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées et laisser mariner à température ambiante 10 minutes.
Badigeonner légèrement les pitas et le poivron des deux côtés avec un peu d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller les pitas sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants, environ 2 minutes de chaque côté, puis transférer sur une grille pour refroidir (les pitas continueront à croquer à mesure qu'ils refroidissent).
Faire griller le poivron jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile aux crevettes et mélanger pour enrober. Enfilez 4 crevettes dans le sens de la longueur, chacune tournée dans la même direction (pour que les crevettes restent à plat sur le gril), sur chaque brochette sans encombrement. Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre.
Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Casser les pitas en bouchées et hacher grossièrement le poivron.
Retirer les crevettes des brochettes et incorporer délicatement au mélange de tomates avec les pitas, le poivron, la feta, le sel et le poivre au goût.