Salade Grecque de Chou Frisé
Salade de chou grec pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 381 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du poivre, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé à La Grecque, Salade de Chou Frisé Grec aux Trois Haricots, et Salade Grecque de Chou Frisé Haché.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les feuilles de chou frisé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir.
Transférez le chou frisé dans un torchon propre et séchez-le. Peluchez les feuilles, hachez-les grossièrement et transférez-les dans un grand bol.
Badigeonner les deux côtés des pains pita d'huile d'olive et cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Couper le pita en quartiers.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec le jus de citron et le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les tomates raisins, les olives et la feta émiettée au chou frisé et mélanger.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Servir la salade de chou frisé avec les quartiers de pita grillés.