Salade Grecque Avec Refroidisseur De Grenade

Salade Grecque Avec Refroidisseur De Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade grecque Avec un refroidisseur de grenade. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'eau gazeuse, de la baguette de pain, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Refroidisseur de Grenade Poire, Glacière Grenade -Orange, et Salade de Pousses de Pois, Grenade et Chèvre avec Vinaigrette au Yogourt Grec.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients (à travers le sel) dans un petit bol; ajouter l'huile d'olive, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer la laitue et les 5 ingrédients suivants (à travers les pois chiches) dans un grand bol; arroser la salade de vinaigrette et mélanger. Garnir de fromage et de 4 quartiers d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
LaitueLaitue
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir la salade avec des tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1
Mélanger le jus et l'eau gazeuse dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
JusJus
2
Servir les boissons sur de la glace pilée et garnir de tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Glaçons écrasésGlaçons écrasés

Equipement

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)14paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOBaguette de pain français, grilléeBaguette de pain français, grillée439paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches (haricots garbanzo), égouttés et rincéspois chiches (haricots garbanzo), égouttés et rincés1Oreos doublement farciscâpres, égouttées et hachéescâpres, égouttées et hachées3551 lb de Mafaldi frais si possibleconcombre moyen pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement (environconcombre moyen pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement (environ57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage feta émiettéfromage feta émietté4141 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert, coupé en lanières de 1/4 de poucepoivron vert, coupé en lanières de 1/4 de pouce4œufs durs, coupés en quartiersœufs durs, coupés en quartiers5olives kalamata dénoyautées hachéesolives kalamata dénoyautées hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farcishuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge42 cuillères à soupe de beurre fondutranches d'orangetranches d'orange1Oreos doublement farcisorigan frais haché ou 1/4 cuillère à café d'origan séchéorigan frais haché ou 1/4 cuillère à café d'origan séché2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finementtomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus de grenadejus de grenade2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincéoignon rouge émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande9461 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue romaine déchiréelaitue romaine déchirée0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau gazeuse, réfrigéréeeau gazeuse, réfrigérée

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé43
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