Salade Grecque aux Crevettes

Salade Grecque aux Crevettes
La recette Salade grecque aux crevettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 266 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 4,86 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'origan, de persil plat, d'olives kalamatan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade Grecque aux Crevettes, Salade Grecque de Crevettes Grillées, et Salade Grecque Classique aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les crevettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Placer les crevettes dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Placer la laitue, les tomates, l'oignon et le concombre dans un grand bol; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélanger le persil et les 7 ingrédients suivants (persil à l'ail), en remuant avec un fouet. Verser 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur les crevettes; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Ajouter le mélange de crevettes et le reste de la vinaigrette au mélange de laitue; mélanger doucement pour enrober. Déposer environ 2 3/4 tasses de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage, 4 moitiés d'olives et 1 poivron pepperoncini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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