Salade Grecque aux Crevettes

La recette Salade grecque aux crevettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 266 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 4,86 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'origan, de persil plat, d'olives kalamatan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade Grecque aux Crevettes, Salade Grecque de Crevettes Grillées, et Salade Grecque Classique aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les crevettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer les crevettes dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Placer la laitue, les tomates, l'oignon et le concombre dans un grand bol; mélanger pour combiner.
Mélanger le persil et les 7 ingrédients suivants (persil à l'ail), en remuant avec un fouet. Verser 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur les crevettes; mélanger pour combiner.
Ajouter le mélange de crevettes et le reste de la vinaigrette au mélange de laitue; mélanger doucement pour enrober. Déposer environ 2 3/4 tasses de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage, 4 moitiés d'olives et 1 poivron pepperoncini.