Salade Grecque au Poulet Mariné à l'Origan

Salade Grecque au Poulet Mariné à l'Origan
La salade grecque au poulet mariné à l'origan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 325 calories. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'origan, de poivre moulu, de laitue romaine à 3 cœurs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque, Salade Grecque Chargée à la Vinaigrette à l'Origan, et Poulet Grillé Mariné à l'Origan et aux Citrons Carbonisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire mariner le poulet : Dans un plat non réactif, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Ajouter les poitrines de poulet au plat et frotter les deux côtés dans le mélange. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient refermable et agiter vigoureusement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, puis porter à température ambiante avant de lancer la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
2
Assemblez la salade: coupez les pointes sombres et le fond blanc amer des feuilles de la romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
3
Coupez la laitue en lanières de 1 pouce et placez-la dans un bol suffisamment grand pour contenir confortablement tous les ingrédients de la salade. Répartir les concombres, les tomates, l'oignon rouge, les olives et la feta sur le dessus. Vous pouvez préparer la salade jusqu'à quelques heures à l'avance. Couvrez-le d'une serviette en papier humide et réfrigérez jusqu'à 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les poitrines de poulet et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
3
Laissez reposer le poulet sur une planche à découper pendant quelques minutes avant de le trancher en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Secouez bien la vinaigrette et versez-la dans un joli petit bol de service, en utilisant le couvercle pour égoutter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger la salade juste avant de servir et étendre le poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé27
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