Salade Gourmande au Poulet Rôti ou au Saumon Fumé

La Salade de Dîner Gastronomique au Poulet Rôti ou au Saumon Fumé est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 720 calories. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de vinaigre de vin, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles, Dîner ce soir : Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Crème Fraîche au Raifort, et Salade de Poulet au Goudan Fumé et Raisins.
Instructions
Lavez et séchez les feuilles de salade.
Mettez les légumes verts dans un grand saladier.
Dans un robot culinaire, trancher finement la poire, le concombre, le fenouil et les endives belges. Mélanger avec les verts.
Ajouter les artichauts égouttés (laisser un peu d'huile dessus pour entrer dans la salade) et les tranches de tomates.
Ajouter le sel et mélanger.
Ajouter l'huile d'olive et remuer.
Ajouter le vinaigre de vin rouge et remuer.
Ajouter les cerises et le fromage de chèvre. Mélanger et servir.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;