Salade Gado Gado

La salade Gado Gado pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 597 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des éclats d'allumettes jicama, des échalotes et une vinaigrette gado gado, longue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gado Gado Malaisien (Salade De Légumes À La Sauce Aux Arachides), Gado Gado (Salade Indonésienne à la Sauce aux Arachides), et Gado - Garniture de Pizza gado.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole de 2 à 3 pintes et couvrez d'environ 1 pouce d'eau. Porter à feu vif, puis couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire, sans laisser de bulles d'eau, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 50 minutes.
Égoutter et immerger dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit tiède, environ 5 minutes, ou laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 20 minutes.
Couper transversalement en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Pendant ce temps, dans une autre casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 1 pinte d'eau.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, de 3 à 6 minutes.
Égoutter et immerger immédiatement dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement, environ 2 minutes; égoutter à nouveau.
Dans les assiettes, disposer des portions égales de tranches de pommes de terre, de haricots verts, de concombre, de jicama, de carotte, d'œufs, de poulet, de cresson et de limes. Répartir également les échalotes croquantes sur les salades. Déposer la vinaigrette gado gado sur les salades et ajouter le sel et le jus de limes au goût.
Échalotes croquantes et Vinaigrette Gado Gado: Dans une poêle de 8 à 10 pouces, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile de salade et 3/4 tasse d'échalotes tranchées finement. Remuez fréquemment à feu vif jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées, 6 à 8 minutes; soulevez de la casserole avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ajouter environ 1/3 tasse de piments jalapeo frais hachés (avec des graines pour un maximum de chaleur), 1/2 cuillère à café de graines de coriandre et 1/2 cuillère à café de graines de cumin dans la casserole; remuer souvent jusqu'à ce que les piments soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Gratter le mélange dans un robot culinaire.
Ajouter environ 2 cuillères à soupe d'échalotes croquantes, 1 cuillère à café de zeste de citron râpé, 1 cuillère à café de pâte d'anchois, 1 cuillère à soupe de gingembre frais émincé, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de cassonade emballée, 1/3 tasse de jus de citron vert et 2/3 tasse de beurre d'arachide de style chunky; tourbillonner jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ajouter 1 tasse de lait de coco en conserve (réduit en gras ou régulier; remuer avant utilisation) et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Utiliser, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 semaine. Donne 2 1/2 tasses; prévoir 1/4 à 1/2 tasse par portion.