Salade Gado Gado

Salade Gado Gado
La salade Gado Gado pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 597 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des éclats d'allumettes jicama, des échalotes et une vinaigrette gado gado, longue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gado Gado Malaisien (Salade De Légumes À La Sauce Aux Arachides), Gado Gado (Salade Indonésienne à la Sauce aux Arachides), et Gado - Garniture de Pizza gado.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole de 2 à 3 pintes et couvrez d'environ 1 pouce d'eau. Porter à feu vif, puis couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire, sans laisser de bulles d'eau, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et immerger dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit tiède, environ 5 minutes, ou laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Couper transversalement en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
4
Pendant ce temps, dans une autre casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 1 pinte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, de 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
6
Égoutter et immerger immédiatement dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement, environ 2 minutes; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Dans les assiettes, disposer des portions égales de tranches de pommes de terre, de haricots verts, de concombre, de jicama, de carotte, d'œufs, de poulet, de cresson et de limes. Répartir également les échalotes croquantes sur les salades. Déposer la vinaigrette gado gado sur les salades et ajouter le sel et le jus de limes au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CressonCresson
ConcombreConcombre
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
JicamaJicama
PommePomme
JusJus
ChauxChaux
OeufOeuf
SelSel
8
Échalotes croquantes et Vinaigrette Gado Gado: Dans une poêle de 8 à 10 pouces, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile de salade et 3/4 tasse d'échalotes tranchées finement. Remuez fréquemment à feu vif jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées, 6 à 8 minutes; soulevez de la casserole avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SaladeHuile De Salade
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Ajouter environ 1/3 tasse de piments jalapeo frais hachés (avec des graines pour un maximum de chaleur), 1/2 cuillère à café de graines de coriandre et 1/2 cuillère à café de graines de cumin dans la casserole; remuer souvent jusqu'à ce que les piments soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Gratter le mélange dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
10
Ajouter environ 2 cuillères à soupe d'échalotes croquantes, 1 cuillère à café de zeste de citron râpé, 1 cuillère à café de pâte d'anchois, 1 cuillère à soupe de gingembre frais émincé, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de cassonade emballée, 1/3 tasse de jus de citron vert et 2/3 tasse de beurre d'arachide de style chunky; tourbillonner jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Gingembre FraisGingembre Frais
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
11
Ajouter 1 tasse de lait de coco en conserve (réduit en gras ou régulier; remuer avant utilisation) et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Utiliser, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 semaine. Donne 2 1/2 tasses; prévoir 1/4 à 1/2 tasse par portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco En ConserveLait De Coco En Conserve
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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