Salade fumée de Crabe à carapace Molle et de Pastèque

La salade fumée de crabe à carapace molle et de pastèque pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 420 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de crabes à coquille molle jumbo, de tomates, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crabe à Carapace Molle Grillée et Ananas au Cresson, Salade de Crabe à Carapace Molle avec Vinaigrette Déesse Verte, et Crabe à Carapace Molle Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la roquette, la pastèque, les tomates, le poivron et l'oignon dans un bol; réserver la salade.
Fouetter ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond jusqu'à homogénéité; réserver. Dans un bol peu profond, fouetter les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à homogénéité.
Tremper les crabes dans les blancs d'œufs, puis enrober d'un mélange de farine en tapotant l'excès.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la moitié des crabes, du haut vers le bas; faire sauter de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en ajoutant plus d'huile à la poêle, au besoin.
Égoutter les crabes sur du papier absorbant, puis les transférer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 200 pour les garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile et des crabes.
Mélanger la salade avec 1/2 tasse de Vinaigrette Tomate-Balsamique fumée et répartir dans 4 assiettes.
Couper les crabes en deux et garnir chaque salade de 4 moitiés.
Inspirons-nous de la couleur du paprika et de la pastèque de ce plat et optons pour des rosés secs de couleur rose similaire. Mais la couleur n'est pas la seule justification de ce vin estival sous-estimé. Un bon ros, comme Chteau Routas Rouvire ( Ch
ou Bonny Doon Vin Gris de Cigare (8$), aura beaucoup de charme de baies rouges pour compléter la fraîcheur fruitée de ce repas. Et si vous utilisez la version épicée du paprika ou du chili moulu, ces ross rafraîchissants apaiseront toute piqûre que vous pourriez ressentir."MarkMark Oldman