Salade fumée de Dinde, de Prunes et de Fenouil

Fumé - La salade de dinde, de prunes et de fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 493 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de mûres fermes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade Fumée De dinde, De Prunes Et De Fenouil, Dinde Rôtie au Paprika Fumé et au Fenouil, et Salade Prune-Fenouil avec Vinaigrette Miel-Gingembre.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, la cassonade et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Couper la viande de dinde des os, en jetant la peau et les tendons, puis trancher finement la viande.
Ajouter à la vinaigrette.
Coupez le bulbe de fenouil en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-le en fines tranches à l'aide d'une trancheuse. Trancher le radicchio de la même manière.
Ajouter le fenouil et le radicchio à la vinaigrette avec les prunes et les pacanes et bien mélanger. Assaisonner de poivre.
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