Salade Frisée à la Vinaigrette au Bacon et à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade frisée avec Vinaigrette à l'érable et au bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 152 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de champagne, du sel, du radicchio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade Frisée avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Salade de Pommes et Bacon à la Vinaigrette Balsamique à l'Érable, et Salade de Courge Musquée et Bacon à la Vinaigrette Érable-Romarin.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes; émietter.
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre de champagne, le sirop d'érable, l'huile d'olive extra vierge, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre noir fraîchement moulu.
Verser la vinaigrette sur les feuilles de salade; bien mélanger.
Ajouter le bacon émietté et le fromage aux légumes verts; mélanger doucement.