Salade Frisée, Radicchio et Fenouil à la Vinaigrette à la Moutarde

Salade Frisée, Radicchio et Fenouil avec Vinaigrette à la moutarde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Mâche, Frisée et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde, Salade de Fenouil et Radicchio avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Fenouil et Radicchio avec Vinaigrette aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Étaler les pignons de pin dans une petite plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
À l'aide de mandoline, trancher finement le bulbe de fenouil en croix, en commençant à la base, dans un grand bol, en s'arrêtant à mi-hauteur du bulbe (réserver le bulbe restant pour une autre utilisation). Mélanger le fenouil avec le radicchio, la frisée et la menthe.
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, l'échalote, la moutarde de Dijon et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un petit bol.
Bien mélanger la salade avec la vinaigrette et les pignons de pin. Assaisonner au goût, si nécessaire, de sel et de poivre.
* Les pignons peuvent être grillés 1 jour à l'avance et conservés à température ambiante fraîche.* La frisée, le radicchio et la menthe peuvent être lavés, essorés et conservés entre des serviettes légèrement humides dans des sacs en plastique refermables, 1 jour à l'avance.