Salade Frisée et Roquette

Salade Frisée et Roquette
Salade frisée et roquette pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 176 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, de l'eau, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette, Frisée et Feuilles Rouges aux Fraises, Salade De Roquette, Frisée Et Feuilles Rouges Aux Fraises, et Salade de Roquette et Frisée aux Petits Pois, Pistaches et Pecorino.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, l'aneth, l'eau, le vinaigre de xérès, la moutarde de Dijon, le poivre noir et le sel dans un grand bol; mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la frise, la roquette, le bulbe de fenouil, le concombre et le radis. Mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette BébéRoquette Bébé
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
ConcombreConcombre
RadisRadis
3
Saupoudrer de pignons de pin grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine