Salade Frisée Chaude Avec Salami Casher Croustillant

La Salade Frisée Chaude Avec Du Salami Casher Croustillant nécessite environ 33 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 185 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du salami de bœuf casher, de l'oignon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade Tiède de Pommes de Terre et Frisée, Salade Frisée avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Salade de Frises et Fèves Chaudes.
Instructions
Couper les tranches de salami de boeuf casher en lanières de 1/4 de pouce.
Cuire les lanières de salami dans l'huile d'olive chaude dans une poêle moyenne à feu moyen de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer le salami à l'aide d'une écumoire, en réservant le reste de l'huile dans la poêle.
Égoutter les morceaux de salami sur du papier absorbant.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude réservée 2 minutes. Incorporer le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre; cuire 1 minute.
Placer la frise et les moitiés de tomates raisins dans un grand bol et arroser du mélange de vinaigre; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de morceaux de salami croustillants et servir immédiatement.
* 2 bouquets d'endives frisées peuvent être substitués à la frise.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Salami de bœuf Casher National hébreu.