Salade Frisée avec Vinaigrette à l'Ail Rôti
La salade Frisée avec Vinaigrette à l'ail rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 323 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main une vinaigrette à l'ail rôtie, du sel et du poivre, du miel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Salade Frisée Avec Vinaigrette Au Bacon Chaud, Salade Frisée Au Fétan Et Vinaigrette À La Menthe, et Salade Frisée et Radis avec Vinaigrette aux Noisettes.
Instructions
Mélanger l'ail, le vinaigre, la moutarde, le miel, le jus de citron vert, le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à émulsification.
Placer la frisée dans un grand bol, ajouter 1/4 tasse de vinaigrette, saler et poivrer, au goût et mélanger pour enrober.
Mettez les tomates dans un bol, ajoutez quelques cuillères à soupe de vinaigrette, salez et poivrez, au goût, et mélangez pour enrober.
Répartir la frisée entre 4 à 6 grandes assiettes, disposer 3 quartiers de tomates autour du périmètre de chaque assiette.
Garnir de fromage râpé et de coriandre hachée.
Arroser du reste de la vinaigrette et servir.