Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés

Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés
La Salade Frisée aux Lardons et aux Œufs pochés est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la frisée, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, et Salade Frisée Au Pancettan Et Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchirez la frisée en petits morceaux et mettez-la dans un grand bol. Si vous utilisez du bacon en tranches, coupez-le dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galette De BaconGalette De Bacon
Endive FriséeEndive Frisée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couper les tranches de bacon en travers en bâtonnets de 1/4 de pouce d'épaisseur (lardons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Dans une poêle épaisse, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Préparez une autre poêle avec de l'eau tiède de 1 pouce. Remplissez à moitié une casserole de 4 pintes d'eau et incorporez le vinaigre blanc. Porter le liquide à ébullition. Cassez chaque œuf dans une tasse à thé. Faites glisser 1 œuf dans le liquide frémissant et poussez immédiatement le blanc autour du jaune avec une écumoire, en déplaçant doucement l'œuf. (L'œuf deviendra ovale, avec le jaune complètement recouvert de blanc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les 3 œufs restants de la même manière. Laisser mijoter les œufs environ 1 1/2 minutes pour les jaunes qui coulent à environ 3 minutes pour les jaunes fermes. (Servir cette salade avec des jaunes qui coulent et qui ne sont pas complètement cuits peut être préoccupant s'il y a un problème de salmonelle dans votre région.) Transférer immédiatement les œufs dans une poêle d'eau tiède. Réchauffer le bacon dans sa poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
7
Ajouter le vinaigre de vin rouge et faire bouillir 5 secondes. Verser immédiatement la vinaigrette chaude sur la frisée et mélanger avec du sel et du poivre au goût. Répartir la salade dans 4 assiettes et garnir d'œufs pochés égouttés. Saler et poivrer les œufs et servir la salade immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oeuf PochéOeuf Poché
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Endive FriséeEndive Frisée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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