Salade Frisée aux Haricots et Vinaigrette au Bacon tiède

Salade Frisée aux Haricots et Vinaigrette au Bacon tiède
La salade frisée avec des haricots et une Vinaigrette au bacon chaud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 390 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des échalotes, du pain paysan, du fromage de chèvre doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Salade Frisée avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Salade Chaude De Pêche Grillée Et Frisée Avec Vinaigrette Au Fromage De Chèvre, et Gels De Canneberges Avec Salade Frisée, Frites À La Citrouille Et Bacon Chaud.

Instructions

1
Égoutter et rincer les haricots. Dans une casserole moyenne, mélanger les haricots avec la feuille de laurier, l'ail et 4 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modérément bas, couvrir partiellement et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux, environ 1 heure; ajouter 1/2 cuillère à café de sel 10 minutes avant qu'ils ne soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Égoutter les haricots et laisser refroidir à température ambiante. Jeter la feuille de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Mélanger les cubes de pain avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et disposer en une seule couche dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais pas sèches.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Dans une poêle moyenne non réactive, faire revenir le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 7 minutes. Incorporer le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
10
Dans un grand bol, mélanger la frise avec les haricots, le bacon, les croûtons grillés et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
12
Ajouter le fromage de chèvre et mélanger doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
13
Servir immédiatement.
14
Recommandation de vin: Les saveurs ailées et fumées suggèrent un blanc sec, et le fromage de chèvre réduit le choix à un Sauvignon Blanc acidulé et croquant. Recherchez le Soliloque Flora Springs de 1994 ou le Fum Blanc Grgich Hills de 1993, tous deux de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Types de platsSalades
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