Salade Frisée au Fromage Bleu, Crostini aux Noix et aux Canneberges

La recette Salade Frisée au Fromage Bleu, aux Noix et aux Crostini aux Canneberges est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 173 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de frisée, de sel de mer, d'huile de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade Frisée Au Fromage Bleu, Cerises Séchées Et Vinaigrette Aux Noix, Salade de Poire, Noix et Fromage Bleu avec Vinaigrette aux Canneberges, et Salade de Canneberges, Noix Glacées, Orange, Avocat et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les tranches de pain sur le dessus avec 2 cuillères à soupe d'huile de noix.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Mélanger les noix, le fromage, 4 cuillères à soupe d'échalotes et les canneberges séchées dans un bol moyen.
Étaler le mélange sur les toasts.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 4 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la frisée, 2 cuillères à soupe d'échalotes, 2 cuillères à soupe d'huile de noix et le vinaigre dans un bol.
Saupoudrer de fleur de sel; mélanger.
Servir avec des crostini.