Salade Festive d'Agrumes de Betterave au Chou Frisé et aux Pistaches

Salade festive d'agrumes de betterave au chou frisé et aux pistaches pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 319 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. Un mélange de pistaches grillées, de feuilles de menthe, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Salade de Betteraves et d'Agrumes aux Pistaches, Salade de Betteraves Aux Pistaches et Fromage Feta, et Salade de Riz Sauvage aux Betteraves aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les betteraves: Frottez les betteraves propres en laissant la peau allumée. Vous pouvez faire bouillir ou rôtir les betteraves pour les faire cuire.
En cas d'ébullition, faites bouillir les betteraves séparément par couleur (sinon les betteraves rouges couleront dans l'orange, ce qui rendra les betteraves orange rouges).
Placez chaque lot de betteraves dans une casserole et couvrez d'eau d'environ un pouce.
Ajouter quelques cuillères à café de sel. Porter à ébullition et réduire à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que vous puissiez percer facilement avec une fourchette, 30 à 60 minutes, selon la taille des betteraves.
Laisser refroidir. Frottez les peaux.
Pour rôtir les betteraves, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et faites-les rôtir dans un four à 400 ° F pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Puis refroidir et peler. Voir notre recette de betteraves rôties.
Pendant la cuisson des betteraves, préparez la vinaigrette et préparez le reste des ingrédients.
Placer tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal, couvrir et agiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Faire mariner les betteraves dans la vinaigrette:
Coupez les betteraves en morceaux de 1/2 pouce à 1 pouce. Séparer par couleur et placer dans des bols séparés et mélanger avec un peu de vinaigrette (utiliser environ un tiers de la vinaigrette). Refroidir pendant une heure ou jusqu'à deux jours.
Saupoudrer le chou frisé tranché avec un peu de vinaigrette: 15 minutes à une heure ou deux avant de servir, placer le chou frisé tranché finement dans un bol de service.
Saupoudrer la moitié du reste de la vinaigrette sur le chou frisé tranché et mélanger pour enrober légèrement les feuilles.
Servir: Soit créer une salade composée en plaçant les betteraves, les agrumes, la menthe, le persil, sur le chou frisé, en les saupoudrant des pistaches rôties hachées et en les arrosant du reste de la vinaigrette, SOIT mélanger le tout, en les saupoudrant de pistaches à la fin.