Salade Fenouil-Pomme
Salade de fenouil-pomme pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chou, d'huile d'olive, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fenouil et Pommes, Salade de Pommes et Fenouil, et Salade de Fenouil et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la moutarde, 1/4 c. à thé. sel, une pincée de poivre et 2 cuillères à soupe. jus de citron jusqu'à dissolution du sel. Ajouter lentement les huiles, en fouettant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées et épaissies. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires si désiré. Incorporer le zeste de citron.
Décollez les couches extérieures dures de bulbe de fenouil et coupez-les en deux.
Retirer le noyau dur et trancher finement chaque moitié. (Vous devriez avoir environ 6 tasses, mal emballées.)
Ajouter dans un bol avec la vinaigrette.
Mélanger les tranches de pomme avec le reste de 1 C. à soupe. jus de citron.
Ajouter dans un bol avec le chou et le céleri. Mélanger la salade pour enrober tous les ingrédients de vinaigrette. Garnir de copeaux de parmesan et servir.