Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts

Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts
La salade Farro aux calmars, aux haricots blancs et aux haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 885 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,56 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des corps de calmars, du farro, du jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Salade Farro aux Haricots Verts, Radis et Feta, Salade Farro aux Haricots Verts, Maïs et Tomates Cerises, et Salade Farro aux Tomates, Haricots Verts et Pois Chiches avec Vinaigrette au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter une cuillère à café de sel et les haricots verts. Cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre, de trois à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SelSel
3
Égoutter dans une passoire puis mélanger immédiatement dans un grand bol d'eau glacée. Au frais, égoutter à nouveau dans la passoire et sécher sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol
4
Ajouter le farro dans la casserole moyenne vide et couvrir avec 4 tasses d'eau froide et une cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Une fois terminé, égoutter le farro dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Avec cinq minutes à faire pour le farro, chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner les calmars de sel et les ajouter à la poêle, en étalant les anneaux en une seule couche avec une paire de pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FarroFarro
CalmarCalmar
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
6
Laisser cuire sans remuer pendant 30 secondes.
7
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les calmars soient blancs mais encore tendres, environ 30 secondes et certainement pas plus de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
CalmarCalmar
8
Ajouter les haricots blancs, bien mélanger et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
9
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts, le farro, tout le contenu de la poêle, le jus de citron et la majeure partie du persil. Mélanger avec une grande cuillère. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
FarroFarro
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Servir immédiatement avec une dernière pincée du persil restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé92
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