Salade Farro aux Aubergines Grillées, Tomates et Oignons
Salade Farro aux Aubergines Grillées, Tomates et Oignons est un végétaliens plat principal. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 757 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade Farro aux Tomates et Courgettes Grillées, Salade de Steak Grillé aux Tomates et Aubergines, et Salade de Steak Grillé aux Tomates et Aubergines pour deux.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire le farro dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Chauffer le gril à haute température. Pendant la cuisson du farro, badigeonner les tranches d'aubergines et d'oignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer du gril et couper en dés de 1 pouce.
Ajouter les aubergines et les oignons au farro avec les tomates et l'aneth.
Verser le vinaigre de xérès sur le mélange de farro et mélanger.
Garnir d'aneth supplémentaire. Mieux servi à température ambiante.
Fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et l'aneth dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.