Salade Farro aux Aubergines Grillées, Tomates et Oignons

La salade Farro avec Aubergines grillées, Tomates et Oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 757 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 412 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de l'aneth, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le farro, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 98 cuillerées%. Essayer Salade Farro aux Tomates et Courgettes Grillées, Salade de Steak Grillé aux Tomates et Aubergines pour deux, et Salade de Steak Grillé aux Tomates et Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire le farro dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Chauffer le gril à haute température. Pendant la cuisson du farro, badigeonner les tranches d'aubergines et d'oignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer du gril et couper en dés de 1 pouce.
Ajouter les aubergines et les oignons au farro avec les tomates et l'aneth.
Verser le vinaigre de xérès sur le mélange farro et mélanger.
Garnir d'aneth supplémentaire. Mieux servi à température ambiante.
Fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et l'aneth dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.