Salade Farro au Miel et à la Harissa de Smitten Kitchen
La salade Farro au miel et à la Harissa de Smitten Kitchen pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 128 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de farro, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le farro: Porter le farro, l'eau ou le bouillon, et quelques pincées de sel (si vous utilisez de l'eau ou du bouillon non salé) à ébullition. Une fois qu'il est à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire le farro jusqu'à tendreté, pendant environ 15 à 20 minutes. S'il reste de l'eau ou du bouillon supplémentaire, égouttez-le. Mettez le farro de côté jusqu'à ce que les légumes soient prêts.
Préparez les légumes: Préchauffez votre four à 400 degrés. Enduisez deux grandes plaques à pâtisserie d'une cuillère à soupe d'huile d'olive chacune. Épluchez les carottes et les panais et coupez-les en longueurs de 2 pouces. S'ils sont maigres, coupez-les en quatre dans le sens de la longueur pour faire des matraques. S'ils sont plus épais, coupez-les en allumettes d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Étalez les légumes sur des plaques à pâtisserie préparées et saupoudrez-les de sel. Rôtir pendant 20 minutes, puis les mélanger dans leur poêle, avant de les rôtir encore 10 minutes.
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble, assaisonner au goût avec des pincées de sel. Utilisez plus de harissa si vous souhaitez plus de chaleur; Je suggère une quantité restreinte, car la chaleur des harissa peut varier considérablement. Dans un grand bol, mélanger le farro et les légumes rôtis. Incorporer la majeure partie de la menthe et de la feta, en laissant une cuillerée de chacune pour la garniture. Incorporer la vinaigrette, au goût.
Servir, garni de la feta et de la menthe réservées.
À faire: Cette salade se conserve dans un récipient hermétique pendant 3 à 4 jours au réfrigérateur.