Salade Fajita à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert

La Salade Fajita à la sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron vert est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange d'olives, de haricots écorchés, de haricots pinto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Salade Fajita au Saumon au Citron Vert au Chili avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Poulet À La Sauce Crémeuse À La Coriandre Et Au Citron Vert, et Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de poulet; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Réserver.
Répartir la laitue et les 6 ingrédients suivants (de la laitue à la tomate) dans 4 bols; garnir du mélange de poulet.
Servir avec une Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron vert.