Salade en Couches à Préparer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade en couches. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du vinaigre de cidre, de la mayonnaise au canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade à préparer dans un bocal, Faire une Salade de Légumes à l'Avance, et Salade de Laitue à Préparer.
Instructions
Mélanger la laitue et la roquette dans un grand bol de service en verre. Disposer l'oignon sur les légumes verts en une couche uniforme; garnir de tomates.
Saupoudrer les œufs sur les tomates; saupoudrer de bacon sur les œufs.
Répartir les pois uniformément sur le bacon.
Mélanger la mayonnaise et les 10 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen.
Étendre le mélange de mayonnaise sur les petits pois; garnir de fromage et de ciboulette.