Salade en Couches à Préparer

Salade en Couches à Préparer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade en couches. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du vinaigre de cidre, de la mayonnaise au canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade à préparer dans un bocal, Faire une Salade de Légumes à l'Avance, et Salade de Laitue à Préparer.

Instructions

1
Mélanger la laitue et la roquette dans un grand bol de service en verre. Disposer l'oignon sur les légumes verts en une couche uniforme; garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
LégumesLégumes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Saupoudrer les œufs sur les tomates; saupoudrer de bacon sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Répartir les pois uniformément sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Mélanger la mayonnaise et les 10 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Étendre le mélange de mayonnaise sur les petits pois; garnir de fromage et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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