Salade en Couches de Poulet du Sud-Ouest

La salade en couches de poulet du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 488 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez de la laitue romaine déchirée, des croustilles de maïs, de la vieille salsa el et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Salade en Couches de Poulet du Sud-Ouest, Salade en Couches du Sud-Ouest Faible en Gras, et Salade en Couches du Sud-Ouest.
Instructions
Disposer la laitue sur un grand plateau. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, placer le poulet et le liquide réservé du maïs.
Saupoudrer d'un mélange d'assaisonnement pour tacos. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et bien chauffés.
Disposer le mélange de poulet sur la laitue.
Saupoudrer de fromage et de maïs.
Arroser de vinaigrette; garnir de croustilles de maïs.