Salade en Couches à Plat Profond
La salade en couches Deep Dish pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 385 calories. 142 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, des œufs, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Pudding à la Banane En Couches Profondes, Quiche au Jambon Avec Salade d'Herbes et d'Asperges, et Pizza à la Saucisse avec Salade d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Déposer 1/2 de la laitue au fond d'un grand bol. Poursuivre avec une couche de céleri, de poivron, d'oignon vert, de champignons, de pois et d'œuf. Garnir du reste de laitue.
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble la mayonnaise, la cassonade, la poudre d'ail et la poudre de curry.
Répartir uniformément sur la salade.
Saupoudrer de morceaux de bacon et de parmesan. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.