Salade en Coin avec Vinaigrette Française Maison

Salade de coin avec Vinaigrette française maison pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,41 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, du paprika, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade en Quartiers avec Vinaigrette au Fromage Bleu Maison, Salade Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu maison (101: Comment éponger la laitue), et Salade Verte avec Vinaigrette Française Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les feuilles extérieures de la laitue et coupez-les en deux.
Retirez le noyau et coupez à nouveau les moitiés en deux, en faisant 4 quartiers et lavez soigneusement.
Arroser de vinaigrette française crémeuse et saupoudrer les moitiés de tomates et le bacon sur la salade.
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol.
Ajouter l'huile lentement tout en fouettant constamment. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.