Salade Empilée de Mozzarella Nectarine Grillée

Salade Empilée de Mozzarella Nectarine Grillée
La salade empilée de Mozzarella de nectarine grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 422 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de bébés épinards, de cumin moulu, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Caprese Nectarine et Mozzarella Frite, Salade de Nectarine, Tomate et Basilic Avec Mozzarella Déchirée De 'Un Changement d'Appétit, et Salade de Nectarines Grillées.

Instructions

1
Peler et hacher 1 nectarine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
2
Couper les 4 nectarines restantes en rondelles de 32 (¼ de pouce d'épaisseur). (
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
3
Coupez les pêches vers l'intérieur des côtés, en coupant 4 tranches de chaque côté jusqu'à ce que vous atteigniez la fosse. Enregistrez les bits restants pour une autre utilisation.) Dans un mini robot culinaire, réduisez en purée la nectarine hachée, les oignons verts, ¼ de tasse de feuilles de coriandre, le miel, le sel, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le cumin et la poudre de piment. Verser lentement l'huile d'olive dans le tube d'alimentation jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; Réserver. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance. Réémulsionner avant utilisation.Vaporisez la grille de cuisson froide du gril avec un spray de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
NectarineNectarine
Huile D'oliveHuile D'olive
PêchePêche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Badigeonner les deux côtés des rondelles de pêche d'une partie de la vinaigrette au cumin nectarine.Faire griller les ronds de nectarine jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent; 3 à 5 minutes de chaque côté.Disposer les bébés épinards uniformément sur 4 assiettes. Travailler rapidement pendant que les nectarines sont encore chaudes, empilez alternativement 4 des plus gros ronds de nectarine grillés et 4 tranches de fromage sur les épinards dans chaque assiette. Garnissez chacun de 3 autres des plus petites rondes de nectarine (vous aurez des rondes supplémentaires, alors choisissez la plus belle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
NectarineNectarine
FromageFromage
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Arroser avec plus de vinaigrette, au goût.
6
Garnir de coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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