Salade Empilée de Mozzarella Nectarine Grillée

La salade empilée de Mozzarella de nectarine grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 422 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de bébés épinards, de cumin moulu, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Caprese Nectarine et Mozzarella Frite, Salade de Nectarine, Tomate et Basilic Avec Mozzarella Déchirée De 'Un Changement d'Appétit, et Salade de Nectarines Grillées.
Instructions
Peler et hacher 1 nectarine; réserver.
Couper les 4 nectarines restantes en rondelles de 32 (¼ de pouce d'épaisseur). (
Coupez les pêches vers l'intérieur des côtés, en coupant 4 tranches de chaque côté jusqu'à ce que vous atteigniez la fosse. Enregistrez les bits restants pour une autre utilisation.) Dans un mini robot culinaire, réduisez en purée la nectarine hachée, les oignons verts, ¼ de tasse de feuilles de coriandre, le miel, le sel, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le cumin et la poudre de piment. Verser lentement l'huile d'olive dans le tube d'alimentation jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; Réserver. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance. Réémulsionner avant utilisation.Vaporisez la grille de cuisson froide du gril avec un spray de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner les deux côtés des rondelles de pêche d'une partie de la vinaigrette au cumin nectarine.Faire griller les ronds de nectarine jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent; 3 à 5 minutes de chaque côté.Disposer les bébés épinards uniformément sur 4 assiettes. Travailler rapidement pendant que les nectarines sont encore chaudes, empilez alternativement 4 des plus gros ronds de nectarine grillés et 4 tranches de fromage sur les épinards dans chaque assiette. Garnissez chacun de 3 autres des plus petites rondes de nectarine (vous aurez des rondes supplémentaires, alors choisissez la plus belle).
Arroser avec plus de vinaigrette, au goût.