Salade déjeuner aux canneberges
La salade déjeuner aux canneberges est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 329 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des noix de pécan, des feuilles de laitue, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 49% , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au citron allemand aux canneberges Aka Cranberry Zitronenkuchen , Salade de brocoli, canneberges séchées et bacon fumé , et Salade de haricots aux canneberges, tomates cerises et concombre .
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition 1 tasse de jus d’orange et l’eau.
Mettre la gélatine dans un grand bol, ajouter le mélange de jus et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Incorporer le reste du jus d'orange. Réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit partiellement prise, environ 1 heure et demie.
Incorporer la sauce aux canneberges.
Verser dans un moule à anneau de 6 tasses recouvert d'un enduit à cuisson. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Réservez quelques tranches de pêches pour la garniture et coupez les pêches restantes en cubes. Dans un grand bol, mélangez les pêches coupées en cubes, le poulet, le céleri, la mayonnaise, le vinaigre, le sel et le poivre. Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit froid.
Renversez le moule à gélatine sur une assiette de service ; tapissez le centre de l'anneau de feuilles de laitue. Incorporez les pacanes à la salade de poulet ; versez-les au centre de la gélatine. Garnissez des tranches de pêche réservées.