La salade du verger est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 322 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poire d'anjou, du jus de citron, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Salade de Pommiers, Salade de Poulet Subway Orchard, et Salade de Poulet au Verger de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Hacher grossièrement la laitue. Presser un peu de jus de citron sur les pommes et les poires et mélanger avec les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Laitue
Pomme
Légumes
Poire
2
Mélanger le cidre, le vinaigre et le sucre dans un bol et incorporer l'huile au fouet en jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Cidre
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser la vinaigrette sur la salade et assaisonner la salade de sel et de poivre et mélanger la salade pour la combiner et l'enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Servir la salade avec une garniture de fromage cheddar fort tranché.