Salade du Marché Fermier au Gouda Vieilli et Portabelles Rôties
La salade du marché fermier avec du Goudan vieilli et des Portabelles rôties pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,42 per par portion. Une portion contient 237 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de champignons portabella, de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade du Marché Fermier, Salade du Marché Fermier, et Salade de Quinoa du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Mélanger les champignons avec 3 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol. Rôtir en 1 couche dans une poêle en tôle à 4 côtés, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, environ 15 minutes. Champignons frais.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et les 5 cuillères à soupe d'huile restantes dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Mélanger les champignons, les légumes verts et le fromage avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Les champignons peuvent être rôtis 4 heures à l'avance et conservés à température ambiante.
Par portion: Calories 175, Matières grasses totales 17g, Graisses Saturées 4g, Cholestérol 12mg, Sodium 262mg, Glucides 3g, Fibres 1g, Protéines 4g
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›