Salade du Jardin de l'École aux Pois Chiches et à l'Avocat

Salade du Jardin de l'École aux Pois Chiches et à l'Avocat
Salade de Jardin scolaire aux pois chiches et à l'avocat est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de radis, de laitues en morceaux très légèrement déchirées et de petits légumes verts, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Salade d'Avocat Balsamique du Jardin, Salade de Maïs à l'Avocat et aux Pois Chiches Croquants, et Salade de Tacos du Moyen-Orient avec Pois Chiches Rôtis, Vinaigrette à l'Avocat Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette : Dans un récipient muni d'un couvercle, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
2
Préparer la salade: Mettre les laitues, les carottes et les radis dans un grand bol. Mettez le reste des ingrédients dans de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le mélange de laitue avec la moitié de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
4
Déposer les légumes verts dans des assiettes et laisser chaque personne ajouter les garnitures et le reste de la vinaigrette au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine