Salade du Chef Végétarienne

Salade du Chef Végétarienne
La salade du chef végétarien pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 378 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des champignons, des graines de tournesol grillées, du fromage cheddar pointu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Plat Inspiré du Chef, Qualité Sociale: Courge Farcie à l'Orge Végétarienne, Course de Chefs: Rencontrez le Chef Robin, Elle n'est pas Une Cloche du Sud, et Course de Chefs: Rencontrez Stan, Batteur Devenu Chef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Mélanger les champignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 12 minutes. Pendant ce temps, mettez les œufs dans une casserole et couvrez d'eau froide; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Ajouter les haricots cirés et retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De CireHaricots De Cire
3
Égoutter, puis rincer les œufs et les haricots sous l'eau froide. Peler et couper les œufs en quatre; réserver. Mélanger les haricots avec 1 cuillère à café de vinaigre et une pincée de sel et de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger un tiers des champignons, le tofu restant, 3 cuillères à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le yogourt, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un robot culinaire et réduire en purée. Mélanger avec les légumes verts; assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols. Garnir du reste des champignons et du tofu, des œufs, des haricots, des betteraves, du fromage et des graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
TournesolTournesol
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
LégumesLégumes
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Photographie de Justin Walker
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine