Salade du Chef
La salade du chef est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 644 calories. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des radis, du vinaigre de vin blanc, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Iron Chef Chinois - Tofu Mapo du Chef Chen, Course de Chefs: Rencontrez Le Chef Robin, Elle N'Est Pas Une Cloche Du Sud, et Course De Chefs: Rencontrez Stan, Garçon Batteur Devenu Chef.
Instructions
Déchiqueter les carottes et trancher finement les radis.
Couper le jambon en fines lanières. Déchirez les laitues en bouchées et, dans un bol, mélangez-les avec les germes. Dans une passoire, rincer et égoutter les pois chiches. Les ingrédients de la salade peuvent être préparés jusqu'à ce point 4 heures à l'avance et réfrigérés, couverts.
Couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur et trancher finement en croix. Dans un bol moyen, dissoudre le sel dans de l'eau glacée et incorporer l'oignon.
Laisser reposer l'oignon au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure.
Hacher l'ail. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, hacher finement les herbes et l'ail avec du vinaigre et du sel et, avec le moteur en marche, ajouter l'huile dans un filet jusqu'à homogénéité. Le pansement peut être préparé 1 heure à l'avance et refroidi, couvert.
Avec un éplucheur de légumes, rasez de fines tranches de Parmigiano-Reggiano.
Égouttez l'oignon et séchez-le. Couper les tomates en deux. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et mélanger avec la vinaigrette et saler et poivrer au goût.