Salade du Chef

Salade du Chef
La salade du chef est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 644 calories. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des radis, du vinaigre de vin blanc, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Iron Chef Chinois - Tofu Mapo du Chef Chen, Course de Chefs: Rencontrez Le Chef Robin, Elle N'Est Pas Une Cloche Du Sud, et Course De Chefs: Rencontrez Stan, Garçon Batteur Devenu Chef.

Instructions

1
Déchiqueter les carottes et trancher finement les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CarotteCarotte
2
Couper le jambon en fines lanières. Déchirez les laitues en bouchées et, dans un bol, mélangez-les avec les germes. Dans une passoire, rincer et égoutter les pois chiches. Les ingrédients de la salade peuvent être préparés jusqu'à ce point 4 heures à l'avance et réfrigérés, couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
PoisPois
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur et trancher finement en croix. Dans un bol moyen, dissoudre le sel dans de l'eau glacée et incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer l'oignon au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1
Hacher l'ail. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, hacher finement les herbes et l'ail avec du vinaigre et du sel et, avec le moteur en marche, ajouter l'huile dans un filet jusqu'à homogénéité. Le pansement peut être préparé 1 heure à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
HerbeHerbe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Avec un éplucheur de légumes, rasez de fines tranches de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Égouttez l'oignon et séchez-le. Couper les tomates en deux. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et mélanger avec la vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé73
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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