Salade Divine de Jane

Salade Divine de Jane
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade divine de Jane pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 5. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'oignon, de vinaigre de cidre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Salade Tunan et Oeuf Divine, Sliders Jane Bâclés, et Gâteaux de Crabe de Jane.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et réserver la salade.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre, le sucre, l'oignon, l'huile végétale et les graines de pavot dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Graines De PavotGraines De Pavot
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Conservez le reste de la vinaigrette dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé22
Magazine