Salade des Déesses aux Crevettes Pochées

Salade des Déesses aux Crevettes Pochées
La salade des Déesses aux crevettes pochées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,6 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez de la pâte d'anchois, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Essayer Salade de Crevettes Pochées avec Vinaigrette au Cidre, Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth, et Salade de Crevettes Pochées et Laitue au Beurre avec Vinaigrette Citron-Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les crevettes: Dans une grande casserole, mélanger 2 1/2 pintes d'eau avec le sel, les flocons de poivron rouge, les grains de poivre noir, l'ail, les feuilles de laurier, le citron vert et le persil. Mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et laisser refroidir le liquide pendant quelques minutes (laisser tomber les crevettes dans de l'eau chaude, mais non bouillante, donne des crevettes plus tendres). Préparez et nettoyez les crevettes en faisant passer un petit couteau bien aiguisé sur la longueur des crevettes et en enlevant la veine sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Ajoutez les crevettes au liquide de braconnage et laissez-les reposer et tremper dans le liquide, hors du feu. (La cuisson des crevettes dans la coquille donne plus de saveur.) Laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et complètement roses. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée, retirez les crevettes et égouttez-les bien. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, puis éplucher et jeter les coquilles avant de servir avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le basilic, le persil, les oignons verts, le jus de citron, la pâte d'anchois et l'ail dans un robot culinaire et réduire en purée. Diluer avec de l'eau au besoin, en utilisant seulement 2 cuillères à soupe à la fois. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Pour la salade: Lavez les laitues et hachez grossièrement les cœurs de romaine. Déchirez les feuilles de laitue Bibb en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre
Coeurs RomainsCoeurs Romains
3
Coupez le concombre dans le sens de la longueur au milieu, puis coupez-le en tranches de 1/4 de pouce sur le biais. Mélanger les ingrédients de la salade avec l'oignon rouge rasé, les poivrons, les oignons verts, les poivrons et le concombre. Garnir de crevettes. Habillez-vous légèrement avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpâte d'anchoispâte d'anchois2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1têteLaitue BibbLaitue Bibb1concombre de serreconcombre de serre1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles fraîches de persil plat emballéesfeuilles fraîches de persil plat emballées1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîches emballéesfeuilles de basilic fraîches emballées1petit bouquetMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible1petit clou de giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte3girofleail, pelé et battuail, pelé et battu591 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais1citron vert, coupé en tranchescitron vert, coupé en tranches1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1poivron orange, en juliennepoivron orange, en julienne5jusqu'à 6 grains de poivre noirjusqu'à 6 grains de poivre noir1181 lb de Mafaldi frais si possiblepepperoncinis égouttés et tranchéspepperoncinis égouttés et tranchés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge raséoignon rouge rasé0Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce2tête12 olives farcies au piment, hachées12 olives farcies au piment, hachées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes (taille U16 ou U20), dans les coquillescrevettes (taille U16 ou U20), dans les coquilles1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
Types de platsSalades
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