Salade des Déesses aux Crevettes Pochées

Salade des Déesses aux Crevettes Pochées
La salade des Déesses aux crevettes pochées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,6 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez de la pâte d'anchois, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Essayer Salade de Crevettes Pochées avec Vinaigrette au Cidre, Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth, et Salade de Crevettes Pochées et Laitue au Beurre avec Vinaigrette Citron-Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les crevettes: Dans une grande casserole, mélanger 2 1/2 pintes d'eau avec le sel, les flocons de poivron rouge, les grains de poivre noir, l'ail, les feuilles de laurier, le citron vert et le persil. Mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et laisser refroidir le liquide pendant quelques minutes (laisser tomber les crevettes dans de l'eau chaude, mais non bouillante, donne des crevettes plus tendres). Préparez et nettoyez les crevettes en faisant passer un petit couteau bien aiguisé sur la longueur des crevettes et en enlevant la veine sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Ajoutez les crevettes au liquide de braconnage et laissez-les reposer et tremper dans le liquide, hors du feu. (La cuisson des crevettes dans la coquille donne plus de saveur.) Laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et complètement roses. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée, retirez les crevettes et égouttez-les bien. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, puis éplucher et jeter les coquilles avant de servir avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le basilic, le persil, les oignons verts, le jus de citron, la pâte d'anchois et l'ail dans un robot culinaire et réduire en purée. Diluer avec de l'eau au besoin, en utilisant seulement 2 cuillères à soupe à la fois. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Pour la salade: Lavez les laitues et hachez grossièrement les cœurs de romaine. Déchirez les feuilles de laitue Bibb en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre
Coeurs RomainsCoeurs Romains
3
Coupez le concombre dans le sens de la longueur au milieu, puis coupez-le en tranches de 1/4 de pouce sur le biais. Mélanger les ingrédients de la salade avec l'oignon rouge rasé, les poivrons, les oignons verts, les poivrons et le concombre. Garnir de crevettes. Habillez-vous légèrement avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
Types de platsSalades
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