Salade des Déesses aux Crevettes Pochées

La salade des Déesses aux crevettes pochées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,6 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez de la pâte d'anchois, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Essayer Salade de Crevettes Pochées avec Vinaigrette au Cidre, Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth, et Salade de Crevettes Pochées et Laitue au Beurre avec Vinaigrette Citron-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les crevettes: Dans une grande casserole, mélanger 2 1/2 pintes d'eau avec le sel, les flocons de poivron rouge, les grains de poivre noir, l'ail, les feuilles de laurier, le citron vert et le persil. Mélanger et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir le liquide pendant quelques minutes (laisser tomber les crevettes dans de l'eau chaude, mais non bouillante, donne des crevettes plus tendres). Préparez et nettoyez les crevettes en faisant passer un petit couteau bien aiguisé sur la longueur des crevettes et en enlevant la veine sombre.
Ajoutez les crevettes au liquide de braconnage et laissez-les reposer et tremper dans le liquide, hors du feu. (La cuisson des crevettes dans la coquille donne plus de saveur.) Laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et complètement roses. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée, retirez les crevettes et égouttez-les bien. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, puis éplucher et jeter les coquilles avant de servir avec la salade.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le basilic, le persil, les oignons verts, le jus de citron, la pâte d'anchois et l'ail dans un robot culinaire et réduire en purée. Diluer avec de l'eau au besoin, en utilisant seulement 2 cuillères à soupe à la fois. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Pour la salade: Lavez les laitues et hachez grossièrement les cœurs de romaine. Déchirez les feuilles de laitue Bibb en petits morceaux.
Coupez le concombre dans le sens de la longueur au milieu, puis coupez-le en tranches de 1/4 de pouce sur le biais. Mélanger les ingrédients de la salade avec l'oignon rouge rasé, les poivrons, les oignons verts, les poivrons et le concombre. Garnir de crevettes. Habillez-vous légèrement avec la vinaigrette.