Salade De Yaourts Et Betteraves À La Persane

Salade De Yaourts Et Betteraves À La Persane
Salade De Yaourt Et De Betterave À La Persane est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 201 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, de la menthe, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Yaourt Grec et Salade de Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, épluchez et coupez vos betteraves en tranches d'environ 1 / 8e de pouce d'épaisseur (environ l'épaisseur de 2 quarts). [Note de la rédaction: L'utilisation d'une trancheuse à mandoline rendrait cela facile!]
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
3
Tapisser la rôtissoire de papier d'aluminium, ajouter les betteraves (ce n'est pas grave si elles se chevauchent), les arroser d'huile d'olive et les laisser rôtir environ 30 à 35 minutes. Vérifiez la cuisson après les 25 premières minutes et remuez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser refroidir les betteraves pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
5
Dans 4 assiettes, badigeonner des cuillerées de yogourt épais en forme de cercle et disposer les betteraves refroidies sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
BetteraveBetterave
6
Saupoudrer de menthe fraîche et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
SelSel
7
Arroser d'huile d'olive sur le dessus et servir avec du pain croustillant (ou du lavash, si vous le trouvez) en entrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Huile D'oliveHuile D'olive
Pain LavashPain Lavash
8
Un Pinot Noir de l'Oregon est l'un de nos préférés avec cet apéritif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine