Salade de Visage d'Agneau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de visage d'agneau. Cette recette fait 4 portions avec 198 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de chili rôtie, du tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs à l'Agneau à Visage Ouvert, Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Relish Pistache-Abricot, et Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Sauce au Yogourt à la Menthe.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 °F.
Placez les têtes d'agneaux dans une casserole ou une casserole suffisamment grande pour les ajuster parfaitement. Répartir l'oignon et les 3 côtes de céleri grossièrement hachées sur le dessus.
Ajoutez de l'eau jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des têtes. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir la casserole ou la casserole avec son couvercle ou son papier d'aluminium et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os, au moins 3 heures.
Laisser les têtes refroidir dans du liquide. À ce stade, les têtes peuvent être conservées (recouvertes de papier d'aluminium) au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Réchauffer doucement dans un four de 300 F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble l'huile de chili, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, le tahini, le cumin, l'anis étoilé et la cannelle. Assaisonner au goût avec du sel. La sauce peut être préparée et conservée au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine à l'avance.
Lorsque les têtes sont suffisamment froides pour être manipulées, retirez toute la viande du crâne et jetez les crânes. Retirez la couche externe de la langue et jetez-la. Trancher finement la langue. Hacher ou déchirer toute la viande en lamelles. Réserver.
Porter à ébullition une casserole d'eau de taille moyenne.
Ajouter les germes de soja et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes. Rincer à l'eau froide et égoutter soigneusement. Trancher finement les deux côtes restantes de céleri sur un biais.
Mélanger la viande d'agneau et la langue avec le concombre, les germes de soja, le céleri et la vinaigrette, en ajoutant plus de sauce soja et de sel au goût.
Garnir de coriandre hachée.