Salade de Verts Amers avec Vinaigrette Mirin Épicée
Salade de verts amers avec vinaigrette Mirin épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 77 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'huile d'olive, de l'endive belge, de l'ail et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Salade De Verts Amers Aux Pacanes Épicées Et Aux Kakis, Salade De Verts Amers Avec Vinaigrette Au Sésame, et Salade de Verts Amers avec Vinaigrette aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les piments dans de l'eau tiède pendant 10 minutes; égoutter.
Placer la roquette, le radicchio et les endives dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, les graines de fenouil, si désiré, et les piments; remuer constamment pendant 30 secondes. Réduire le feu à feu doux; cuire 1 minute. Incorporer le mirin et le sel; augmenter le feu à haut. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 15 secondes.
Retirer les piments du mélange.
Arroser la vinaigrette chaude sur les légumes verts; mélanger délicatement pour enrober.
Servir la salade immédiatement.