Salade de Tomates à la Feta et aux Olives

Salade de Tomates à la Feta et aux Olives

Instructions

1
Fouetter l'huile, le vinaigre, le persil et l'ail dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
2
Verser sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer à température ambiante 1 heure ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 heures, en badigeonnant de temps en temps de vinaigrette.
4
Saupoudrer la salade de fromage et garnir d'olives, si désiré.
5
Sprinkle salad with cheese and garnish with olives, if desired.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine