Salade de Tomates Vinaigrette à l'Échalote, Câpres et Basilic

Salade de Tomates Vinaigrette à l'Échalote, Câpres et Basilic
Salade de tomates avec Vinaigrette à l'échalote, Câpres et Basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 141 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, d'échalotes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade d'Hominy à la Vinaigrette au Basilic et à l'Échalote, Salade de Tomates Tranchées Aux Câpres et au Basilic, et Maïs Rôti à la Vinaigrette à l'Échalote au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les échalotes, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel etsucre dans un petit bol. Incorporer graduellement l'huilepour mélanger. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Disposer les tomates sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Saupoudrer de câpres et assaisonner de sel et de poivre. Répartir le basilic sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
4
Whiskvinaigrette à nouveau; arroser de salade.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine