Salade de Tomates Vertes Frites avec Vinaigrette Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de tomates vertes frites avec Vinaigrette Balsamique. Cette recette fait 4 portions avec 700 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre moulu, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates Vertes Frites et Crabe avec Vinaigrette au Sumac, Salade de Tomates Vertes Frites avec Vinaigrette Chipotle, et Salade de Tomates Vertes Frites avec Vinaigrette au Piment Doux.
Instructions
Pour les tomates vertes frites: Préchauffez l'huile de friture à 350 degrés F dans une casserole à fond épais à feu moyen à moyen-élevé.
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, le paprika, le cayenne, le sel et le poivre et fouetter ensemble. Dans le deuxième plat peu profond, ajoutez les œufs et dans un troisième plat peu profond, ajoutez la farine. Draguez les tranches de tomate dans la farine, puis les œufs puis la semoule de maïs assaisonnée.
Ajouter les tomates panées à l'huile, par lots si nécessaire, et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 3 minutes.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol.
Arroser l'huile jusqu'à émulsification.
Pour assembler la salade : Dans un saladier, ajouter les légumes verts, le fromage feta, les amandes et les pêches. Garnir de vinaigrette balsamique et mélanger. Dresser la salade et garnir de tomates vertes frites.