Salade de Tomates Vertes Frites avec Salsa de Maïs Chaude

Salade de Tomates Vertes Frites avec du Salsan de maïs chaud est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade De Tomates Vertes Frites Avec Maïs Rôti, Okran Et Tomates, Salade Verte aux œufs frits avec Croûtons chauds, et Tomates vertes frites avec salsa de tomates mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les tomates, saupoudrer uniformément les tranches de tomates avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Draguer les tranches de tomates dans la semoule de maïs.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 6 tranches de tomates dans la poêle et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Enduisez le dessus des tranches de tomates d'un aérosol de cuisson; retournez les tranches. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, les 6 tranches de tomates restantes et le spray de cuisson.
Pour préparer la salsa, remettre la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le maïs et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Servir la salsa tiède sur des tranches de tomates.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards